Gemischte Pakete
ca. 10 kg | € 269.-
ca. 5kg | € 115.-
5 kg Grill -Paket | €169,-
10 kg Inhalt:
1 Ribeye Steak mit Knochen oder Tomahawk Steak oder T-Bone Steack | ca. 1 kg |
1 Hüfsteak | ca. 0,20 kg |
1 Flat Iron Steak | ca. 0,20 kg |
3 x Minuten Steak | ca. 0,45 kg |
2 x 4 Rindschnitzel | ca. 1,2 kg |
1 x Braten | ca. 1 kg |
1 x Wok Fleisch (klein geschnitten) | ca. 0,30 kg |
2 x 0,70 Suppenfleisch (Mager, und Knochen) | ca. 2,40 kg |
2 x 0, 70kg Gulasch ,Ragout (geschnitten 2 cm ohne Fett und Sehnen) | ca. 1,40 kg |
4 x 0,50 Faschiertes tiefgekühlt | ca. 2 kg |
1x 0,50kg Bio Leberkäse roh im Wandl Tiefgekühlt zum selber backen | ca. 0,5 kg |
Preis pro Paket € 269,- (inkl. Mwst.)
6
5 kg Inhalt:
1 x 4 Rindschnitzel | ca. 0,60 kg |
2 Minuten Steaks | ca. 0,30 kg |
1 x Suppenfleisch (mager) und Knochen | ca. 1,5 kg |
1 x Wok Fleisch (klein geschnitten) | ca. 0,20 kg |
2 x 0,50 kg Faschiertes tiefgekühlt | ca. 1,0 kg |
2 x 0,70kg Gulasch, Ragout (geschnitten 2 cm ohne Fett und Sehnen | ca. 1,4 kg |
1x 0,50kg Bio Leberkäse roh im Wandl Tiefgekühlt zum selber backen | ca. 0,5 kg |
Preis pro Paket € 115,- (inkl. Mwst.)
5 kg Grill -Paket
1 x 1 Stk. Tomahawk-Steak | ca. 70 dag |
1 x 2 Stk. Beiriedschnitte | ca. 35 dag |
1 x 2 Stk. Rostbratenschnitte | ca. 35 dag |
1 x 2 Stk. Hüftsteak | ca. 30 dag |
1 x 2 Stk. Flat Iron Steak | ca. 30 dag |
2 x 2 Stk. Minuten Steak | ca. 60 dag |
1 x 4 Stk. Käsekrainer | ca. 60 dag |
1 x 4 Stk. Bernerwürstel | ca. 45 dag |
1 x 4 Stk. Bratwürstel | ca. 45 dag |
3 x 2 StückHamburger Patties | ca. 90 dag |
Preis pro Paket € 169- (inkl. Mwst.)
So wird geliefert
Das Dry Aged-Fleisch der Bio-Weide Jungrinder von der Rax wird in gemischten Paketen à ca. 10 kg geliefert (das ist in etwa eine Tiefkühllade) oder 5 kg.
Nachdem das Fleisch gereift ist, wird es zerteilt und vakuumverpackt. So ist es 21 Tage gekühlt im Kühlschrank und tiefge-kühlt bei –18° C sogar ein Jahr haltbar.
Knochen und Faschiertes werden Tiefgekühlt geliefert.
Selbstverständlich schneiden und (vakuum) verpacken wir das Fleisch gerne nach Ihren Wünschen.
Hauszustellung oder Selbstabholung
Das bestellte Dry Aged Bio-Weiderindfleisch wird Ihnen im Raum Mödling persönlich zugestellt.
Per Post wird das Fleisch gekühlt geliefert, kann aber natürlich nach Terminverein -barung auch selbst abgeholt werden (bitte Bio – mitnehmen, die Muhlis sind ganz wild drauf).
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und auf Ihren Besuch auf unserem Bauernhof!
Zahlung: Vorauszahlung auf das Konto Erwin Tisch AT75 3219 5000 0220 2471 oder bar bei Übernahme des Pakets.