Gemischte Pakete

ca. 10 kg | € 219.-
ca. 5kg | € 89.-

10 kg Inhalt:

1 Ribeye Steak mit Knochen oder Tomahawk Steakca. 1 kg
1 Sirloin Steakca. 0,20 kg
1 Flat Iron Steakca. 0,20 kg
3 Minuten Steakca. 0,45 kg
2 x 4 Rindschnitzelca. 1,2 kg
1 x Bratenca. 1 kg
1 x Wok Fleisch (klein geschnitten)ca. 0,30 kg
1 Tafelspitz ( Cap of Rumpsteak ,Picanha)ca. 0,40 kg
1 x Suppenfleisch (Mager, und Knochen)ca.1,50 kg
1 x Beinscheibe (zum schmoren,Osso Bucco)ca. 0,50 kg
2 x 0, 70kg Gulasch ,Ragout (geschnitten 2 cm
ohne Fett und Sehnen)
ca. 1,40 kg
4 x 0,50 Faschiertesca. 2 kg

Preis pro Paket € 219,- (inkl. Mwst.)

5 kg Inhalt:

1 x 4 Rindschnitzelca. 0,60 kg
1 x 2 Minuten Steakca. 0,30 kg
1 x Suppenfleisch (mager) und Knochenca. 1,5 kg
1 x Wok Fleisch (klein geschnitten)ca. 0,20 kg
2 x 0,50 kg Faschiertesca. 1,0 kg
2 x 0,70kg Gulasch,Ragout (geschnitten 2 cm
ohne Fett und Sehnen
ca. 1,4 kg

Preis pro Paket €89,- (inkl. Mwst.)

So wird geliefert

Das Dry Aged-Fleisch der Bio-Weide Jungrinder von der Rax wird in gemischten Paketen à ca. 10 kg geliefert (das ist in etwa eine Tiefkühllade) oder 5 kg.
Nachdem das Fleisch gereift ist, wird es zerteilt und vakuumverpackt. So ist es 21 Tage gekühlt im Kühlschrank und tiefge-kühlt bei –18° C sogar ein Jahr haltbar.

 Selbstverständlich schneiden und (vakuum) verpacken wir das Fleisch gerne nach Ihren Wünschen.

Hauszustellung oder Selbstabholung

Das bestellte Dry Aged Bio-Weiderindfleisch wird Ihnen im Raum Baden, Mödling, Wien nach Vereinbarung persönlich zugestellt.
Per Post wird das Fleisch gekühlt geliefert, kann aber  natürlich nach Terminverein -barung auch selbst abgeholt werden (bitte Bio – bioapfel mögen die Rinder von Erwins Biobergbauernhof mitnehmen, die Muhlis sind ganz wild drauf).

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und auf Ihren Besuch auf unserem Bauernhof!

Zahlung:  Vorauszahlung auf das Konto Erwin Tisch AT75 3219 5000 0220 2471 oder bar bei Übernahme des Pakets.

Biofleisch - Dry Aged Rindfleisch direkt vom Bio BErgbauernhof online bestellen